г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, д.4 - (831) 415-84-92

г. Екатеринбург - (343) 379-01-89  

г. Ростов-на-Дону - (863) 241-71-16

г. Москва - (495) 586-21-77

г. Воронеж - (473) 260-51-73

 

Мусоропроводы и мусороспуски

Наше предприятие производит эксплуатационное оборудование жилых домов и административных комплексов; оборудование мусоропроводов мусоропроводы, строительные мусороспуски и мусоростоки, почтовые и абонентские ящики, перильный профиль в нижнем новгороде.

Предлагаемая продукция отвечает требованиям по качеству, эксплуатационным характеристикам, соответствует нормативной базе. Поставки осуществляются своевременно и оперативно, транспортными компаниями, в том числе и до строительных площадок.
Мусоропроводные и мусороспусковые изделия комплектуются подробными инструкциями по эксплуатации, монтажу и пуско-наладке.

По желанию заказчика окрашиваем изделия высокостойкой (однокомпонентной полиуретановой) композицией, позволяющей существенно продлить срок эксплуатации изделий. Композиция обладает высокой стойкостью к химическим, механическим, абразивным, вандальным воздействиям.

Результатом нашей работы стало сотрудничество с крупными строительными компаниями, с которыми мы всегда находим решение по возникающим вопросам. Гибкость производственных мощностей нашего предприятия позволяют выполнять индивидуальные пожелания заказчика.

В случае необходимости готовы выполнить комплексные работ по монтажу мусоропроводов и мусороспусков в нижнем новгороде, пуско-наладке и сдаче оборудования в эксплуатацию. Компания "ПРОМВЕНТИЛЯЦИЯ" рада предоставить Вашему вниманию широкий выбор противопожарного оборудования. Теперь ассортимент стал ещё больше! Мы готовы предложить качественные изделия по доступным ценам.

Чтобы узнать больше, прочтите статьи:

Требования к мусоропроводу в жилых домах

Какой должна быть мусоросборная камера?

Устройство ствола мусоропровода

Чертежи