г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, д.4 - (831) 415-84-92

г. Екатеринбург - (343) 379-01-89  

г. Ростов-на-Дону - (863) 241-71-16

г. Москва - (495) 586-21-77

г. Воронеж - (473) 260-51-73

 

Строительный мусороспуск

Мусоросброс (он же мусороспуск) служит для устранения и последующего сбрасывания различного мусора с крыш, балконов, оконных проемов зданий. Изготавливаются мусороспуски из полимерного полиэтилена.

Конструкцию рукава строительного для мусора составляют прямые и приемные секции в виде воронки, которые соединяются между собой стальными цепями, образуя колонну. Приемная секция снабжена загрузочной горловиной,  предназначенной для принятия мусора. Прямой рукав служит составляющей частью колонны для сброса материалов. Прямые и приемные элементы можно чередовать и комбинировать в любой удобной последовательности.

Крепление колонны мусоросброса производится с помощью струбцин кронштейна, что позволяет закрепиться на крыше, перекрытии, балконе или в проеме окна. Очень часто появляется потребность в установке строительного мусороспуска в месте расположения строительных лесов. Для такого случая специально сконструирован кронштейн крепления «лесовой».

Количество креплений, предусмотренных правилами безопасности, рассчитывается, исходя из не менее 2-х кронштейнов на каждые 18 м длины мусороприемника.

Сброс мусора и отходов из колонны можно направить непосредственно в контейнер, кузов машины или приемный бункер.

Использование пластиковых строительных мусоросбросов имеет ряд преимуществ:

  • оперативное очищение от мусора «напрямую» без использования других подручных средств, что экономит средства;
  • пониженный шум, в отличие от металлических;
  • мобильность, быстрота сборки и разборки;
  • прочность и долговечность, независимость от погодных условий.

Рукава для сброса строительного мусора сертифицированы, имеют разрешение на применение и санитарно-эпидемиологическое заключение.